뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
첫 해외직구... 도와주세요 3
분류: 질문
이름: 오크왕

이번에 이베이에서 청소기를 구매했는데 결제완료까지 다 해놓고 디테일을 보니 배대지 주소를 잘못 적었더군요... 바로 즉시 취소하고 올바른 주소로 다시 주문했죠
근데 문제는 분명 바로 취소한게 취소되지 않은채 쉬핑되어 배대지에 똑같은 물건이 2개가 도착했다는 겁니다.
처음 해보는 직구에서 이런 상황에 도달하니 참 난감하네요
일단 이베이 판매자에게 컨택해서 리턴 라벨? 을 받기는 했는데 이걸 배대지와 어떻게 연계해야 하는지 잘 모르겠네요 게다가 판매자가 실수한 건인데 반송 비용을 제가 부담해야 하는건가요?
억울해서 참...
오크왕 님의 최근 게시물
해외포럼 > 코트리 추천인 아이디, 가입코드 여쭈고 싶어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기