뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
부피무게 계산좀 해주실분 계신가요 ㅠㅠ 4
분류: 질문
이름: 여기요여기요

스크린샷 2018-06-14 오전 11.40.49.png (68.1 KB)
스크린샷 2018-06-14 오전 11.40.42.png (50.8 KB)

일단 핵직구만 써서 핵직구 에서 배송비 계산법 퍼왔습니다.

스크린샷 2018-06-14 오전 11.40.49.png

이렇게 나와있는데요, 제가 사려는 상품이 (아마존 닷컴)

스크린샷 2018-06-14 오전 11.40.42.png

이렇게 되어있습니다.

핵직구 부피무게 계산법에 대입하니 아마존에 나와있는 쉽 무게랑 비슷하게 나오는데요 (21. 몇파운드 나오네요; 계산 도중 -(마이너스) 값이 나오던데 제가 잘못 계산한건가요;)

이게 맞는건가 해서요;;;;

핵직구가 비싸다고 하던데..... 이런 경우 어디로 보내면 좋을지 추천도... 좀 부탁드립니다 ㅠ

미리 감사합니다. (__)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=686546 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글