뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요 usps로 물품 배송 받는 중인데 2주째 앵커리지에서 있네요..ㅠㅠ 5
분류: 일반
이름: 더블디헌

안녕하세요 질문이 있어 여쭤봅니다 ㅠㅠ

학교 실험으로 필요한 물품이 있어 미국 사이트에서 직접 구매를 해서 

usps priority mail international 로 배송 받고 있는 중입니다.

트래킹 추적해보니까 이상한게 한국 인천도착했다가 다시 미국 앵커리지로 가서 2주째 

트래킹 업데이트가 되질 않는데.. 이거 마냥 기다릴수도 없고 어떻게 해야 하나요...??ㅠㅠ 난감하네요..ㅠㅠ 

더블디헌 님의 최근 게시물
아이폰포럼 > 현아 계쫘이체 안되는경우도 있나요??
아이폰포럼 > 아이폰 xs max 64 가격 확인좀 부탁드려도될까요??
휴대폰포럼 > ㅋㅌ 기변 갤8플 128기가 조건좀 봐주시면 감사하겠습니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기