뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
QCY T1 두개 구매하였는데 폐기될까요...? 6
분류: 질문
이름: Dungking

오늘 QCY T1 핫딜이 많이 떠서.. 두개를 질렀습니다.

같은 품목으로 같은 주소지에 2개가 입항(?)되면 하나는 폐기된다는 소리를 듣고

하나는 재 이름과 재 명의의 통관부호, 수령처도 재가 사는 주소지로 적어서 구매하였고

나머지 하나는 가족1이름, 가족1명의의 통관부호, 수령처는 가족1의 회사로 구매하였습니다.

일반적으로 이름/통관부호만 서로 매칭되고, 수령처가 다르다면 큰 문제가 없다는것으로 알고 구매하였는데,

마음에 걸리는것이 저와 가족1의 통관번호를 발급받을때 주소가 재가 사는 주소지로 동일하다는것을 알게되었습니다.( 발급받은 통관부호 내 등록된 주소지는 "자택"으로 동일 )

이런경우, 발급받은 통관부호 내의 주소지가 같다는 이유로 폐기처분 되는것인지,

혹은 수령인과 통관부호/ 실수령처 가 다르니 통과가 가능한지 궁금합니다.

급히 취소해야하는지 걱정되네요ㅜㅜ..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=709525 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기