뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
몰xx... 기다리다 지쳐가네요 12
분류: 일반
이름: DreamroveR

오랫만에 배대지 통해 직구 한껀 했는데 정말 성질 급한 저 같은 사람은 기다리다가 정말 속 터지겠네요

4/26 아마존 주문

4/29 DE 도착

5/7 배송비책정/결제

5/8 발송했다더니만

5/9 현재 비행기에 못태웠는지 도착 예정이 5/10로만 나오고 아직 통관 서류 입력도 안되어 있는게 수상하네요

심지어 같은 날 주문한 알리발 주문(차이나포스트-EMS)도 벌써 도착했는데, 이거 몰xx 기다리다 망부석 되겠네요

한건만 더 주문하면 다이아몬드 등급이라는데 등급이고 뭐고 담번엔 다른 배대지로 바꿀까 심각히 고민 중입니다

후기.

결국 5/13에서야 도착했네요.

한참 뒤인 5/7에 주문한 DHL 직배물건이 추월해서 도착해서

합산 과세 걸리는 거 아닌지 조마조마 했네요. 

다행이 DHL이 빨리 처리해주고 

몰테일쪽 관세사가 늦게 처리해서 합산 과세는 피했네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-13 11:53:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=723244 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기