뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
베바, 드디어 성공하다. 16
분류: 일반
이름: 비꾸방

베스트바이 크롬으로 로그인 시 항상 오류가 뜨는 걸 알고 있을 겁니다.

11월의 저는 오류가 떠서 게스트로만 주문을 하면서도 베바를 쉽게 뚫을 수 있었고,

이번 주 월요일, 가볍게 10번을 시도했습니다. 실패했습니다.

수요일까지 50번 쯤 시도했습니다. 베바에서 매입취소를 안한 건이 생겼네요, 돈이 묶였습니다...

그리고 어제까지 도합 100번은 시도한 것 같아요.

그 사이에 여러 주소의 조합, 전화번호의 변경... 웬만큼 남들 이상 했다고 생각해요.

그리고 오늘 성공했네요.

많은 요인이 있겠지만, 제 경우엔 브라우저 변경을 통한 베스트바이 아이디 로그인을 하자마자 안 되던게 되더군요...

에휴... 주소를 신경 쓸 게 아니라 다른 것 부터 둘러봤어야 했는데... 막상 성공하니 허탈하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별거 아니지만, 어떤 분들께는 도움이 되었으면 좋겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=743828 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기