뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존의 뜬근없는 프라이스매치 15
분류: 일반
이름: ghostzz

블랙프라이데이때 아마존에서 아디다스 상품 할인을 하길래 19달러에 바지를 샀습니다.

그런데 방금 메일로 뜬금없는 환불소식이 메일로 왔네요

이미 통관도 다 넘어간 상품이 도대체 무슨 환불인가 싶어서  보니까 아마존측에서 블랙프라이데이에 대한 할인이 부족했다고 자진하여 7.5달러를 돌려줬더군요

프라이스매치라는걸 해본적도 없었고 생각도 못했는데 자진해서 적용해주는게 역시 갓마존이구나 싶더군요

이런거 보면 아디다스 공홈에서 같은 가격에 팔아도 아마존에서 사겠어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=743867 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기