뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 DCK287D2 부분 환불받았습니다. 1
분류: 일반
이름: shin221

12월 9일에 아마존에서 DCK287D2 199달러에 구매했거든요.

배송받고, 배터리를 충전해보니 배터리 하나가 완충이 안되더라구요.

배터리 인디케이터가 두칸밖에 차질 않습니다.

배터리 충전기에서는 완충표시가 떠도요..

라챗해서 상황을 설명하니, 배터리를 새로 받길 원하냐,,,환불을 원하냐 해서 환불받았습니다.

기존제품은 알아서 처리하라네요.

아마존에 동일제품 40달러다량한다고 이야기 하길래 덥썩 물었습니다.

기프트카드로 환불...

160달러에 배터리 한개 제품 구매한셈.이네요

그나저나 배송중 크리스마스떄 299p2 세트도 또 주문해서 

관상용 드릴세트가 2세트나되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-18 11:21:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=748309 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글