뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
저도 에어팟 프로 분실한것 같네요 20
분류: 일반
이름: 해초사랑

More files(5)...

VIPOUTLET에서 GRADE A 를 구매했습니다.

15일에 구매했고 16일에 쉬핑이 되었습니다.

그리고 배대지에 도착하기만을 기다렸는데 아무런 소식이 없더군요.

일이 바빠서 신경 못쓰다가 트래킹조회를 해보니 21일에 도착했다고는 나오는데 배대지에 스캔이 안찍혀 있어서 배대지(투패스츠)에 1차 문의를 남겼습니다.

돌아온 답변은 오배송같으니 판매자와 페덱스에 연락해보라고 하더군요. 

이틀이 지난후 2차 문의를 남겼습니다. 답변은 21일 12시 전후10분에는 UPS 차량만 들어왔다고 동영상을 보내주셨습니다.

구매후 오더넘버로 조회하고, 시리얼로 확인할때는 미등록 제품였는데, 지금 확인해보니 활성화가 되어 있네요.

참으로 난감합니다. 

어떻게 하는게 좋을지 조언 부탁드립니다. 

아참...싸인을 한 K.SONG 이란 직원은 1월부터 근무하지 않는다고 하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-28 20:37:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기