뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
세관에서 가격의심건으로 가격취하되었습니다. 통보받았네요? 24
분류: 정보
이름: 마루나모

직구생활 어언 15년~~~

첨이라 당황되었습니다...

로봇청소기($109.95)와 인케이스($20.4) 가방 두개 구매했는데 합해서 $130.35불 구입

아마도 로봇 청소기 이베이서 약 200불 짜리 $109.95에 구매해서 그런가 싶네요 (지금도 리퍼 할인중인데)...

이번에 벅스 59불있어서 50불에 결제했는데.... 원가격 $109.95에 구매했다고 신고했는데도..

투패에서 아래와 같이 요청이 왔네요 "세관에서 격의심건으로 가격취하되었습니다" 라고

1)  제품별 상세 URL 주소

2) 구매 화면 캡처 (제품명 구매자성함 가격 모두 나오는 자료) 

3) 카드 결제내역  (성함노출되어야함 카드사 홈페이지에서 해외승인내역

요청한거 캡처해서 ppt 로 보냈는데 이상  없겠지요? ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-18 16:15:44에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=751501 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기