뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
백컨츄리 주문 잘 되시나요? 파타고니아 배기스 구매 10
분류: 일반
이름: 꽃님이님

백컨츄리 구매한지 약 2~3년 되는거 같습니다.

이전에는 구입하면서 직구로도 받아 봤고(비용 과다 ㅠㅠ) 배대지도 이용했습니다.

최근에 백컨츄리 관련된 글들을 보니, 구입이 많이 어려워 졌다는 글들이 보여서 살짝 걱정입니다.

일단 저도 구입을 위해 홈페이지 접속을 시도해 보니, 핸드폰으로는 일단 접속 불가 ㅠㅠ

pc로 크롬에 기본 장착된 vpn을 켜고 홈페이지 접속하니 무난하게 접속됩니다.

원래 목적인 베기스 상품으로 가보니, 사이즈와 컬러가 풀 상태였던 2일전과는 상황이 많이 다릅니다.

M사이즈로 블랙이 제일 사고 싶었던 품목인데, M사이즈7인치 제품은 좀 많이 빠진 상태입니다. 회색은 아직 남아 있네요.

아무튼 조금전 배기스중 3개 정도 골라서 주문을 넣었습니다.

저는 약 4년전에 변팔계정을 하나 만들었고, 이후에 페이팔에서 계정정지 한번 당했습니다. 그 이후에 실제 사용자 라는 증명을

되도 안한 증빙자료로(뭘 찍어서 사진첨부 했는데 뭐였는지 기억도 안납니다. 아마 여권 였던거 같네요) 계정 살렸었죠.

그 이후로 통곡의 벽 이라는 수준의 사이트 아니면, 아직까진 이용에 어려움은 없는 편입니다.

오랜만에 백컨츄리 이용이지만, 어찌 잘 되겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=757816 ]
꽃님이님 님의 최근 게시물
해외뽐뿌 > [amazon] NVIDIA Shield Android TV Pro 4K HDR Streaming Media Player (199/미국내 무료)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기