뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
이베이 베바에서 구매한 물건이 오배송되었습니다.
분류: 일반
이름: 만티코어

그런데 베바에 문의하니 전적으로 구매자 책임이고 베바 공식 홈페이지에선 이베이 베바에 대해 답변을 할 수 없다고 하네요.

이베이 베바는 저번주부터 매크로 답변만 오고요...

일단 배송사인 UPS에서 답장이 와야될거같은데 저번주에 메세지보낸게 아직도 답장이 없어요...

한두푼 하는게 아니라서 엄청나게 걱정되네요... ㅠㅠㅠ

배대지도 그냥 알아만 보겠다고 말한뒤 답장이 없고....ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-21 00:37:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=760311 ]
만티코어 님의 최근 게시물
해외포럼 > 베바에서 물건 분실건으로 질문했었는데요. 이거 망한건가요?

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글