뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
매직키보드 이거 역대급인듯? 20
분류: 정보
이름:  제가운이더좋네옇

현재시간 4개 남았네요 

이탈리아는 저희와같은 근본 쿼티키보드입니다 

(근본없는 스위스랑 다르..읍읍) 

z키로 고생할일 없겠네요 

저라면 구매하고 고민합니다 

https://www.amazon.com/Magic-Keyboard-11-inch-iPad-Generation/dp/B08636SFYD/ref=mp_s_a_1_152?dchild=1&keywords=Magic+Keyboard&qid=1598607084&sr=8-152

제가운이더좋네옇 님의 최근 게시물
해외포럼 > 앞으로 해포나 해뽐에 글,댓글 안쓰겠습니다 ..

추천 4

다른 의견 1

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기