뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
자브라 엘리트 75t 샀어요 5
분류: 정보
이름: 알령구리

어젯밤에 베바에서 엘리트 75t(new)샀어요.

65t  쓰다가 왼쪽을 잃었는데, 어제 뉴에그에서 리퍼를 거의 떨이로 팔때 사고  싶었지만 꾹 참았습니다. 가격 메릿보다는 업그레이드 쪽에 비중을 두고있었죠.

베바에서 75t를 학생할인으로 120불 한다고 그런데 학생인증 없어도 구매 가능하다고 슬릭딜에 올라와서 홀린듯 주문했네요.

요즘 이상하게 주소변경 안하고 변팔 안해도 베바 잘 되네요. 이것도 일단 취소 안되고 있어서 기대중입니다.

65t에서 과연 업글 효과를 볼수 있을런지..

알령구리 님의 최근 게시물
해외포럼 > 베스트 바이에서 5불 받았습니다 여러분도 확인을..

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기