뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아.. 연속 분실이네요 10
분류: 일반
이름: 내가누구게ㅋ

중국센터에 이어서 미국센터도 분실이네요

아마존에서 두 개 따로 산걸 원트래킹으로 보내서

그것도 모르고 신청서 따로 내고 따로 한 세트 먼져 받는배송 바람에 나눔배송으로 6달러 청구해서 받아묵더니

남은 한 물건 분실하더니 같이 보낸걸로 확인된다고 억지를ㅋㅋㅋ

다행스럽게 먼져받은 물건 사진 찍어놔서 길게는 안걸것같은데 쫌 구질구질하네요.

핫딜일때 샀는데 약관찾아보니 실결제금액 보상이네요.

할인은 내가 받은건데 얼탱이가 없긴 합니다만 

소액이라서 그냥 넘어가고

손절입니다. 솔직히 타배대지보다 조금 싸긴합니다만

대응이랑 관리 물건포장상태 전부다 최하점입니다.

딴 배대지 쫌더 주고 쓰니까 입고마다 갯수파악은 기본에 사진까지 찍어주고 그리고 일단 소통이 잘됩니다. 전화까지 와서 상담해주더라구요

오늘 한 세트 받았는데 포장도 꼼꼼하고요.

나는 안 그럴줄 알았습니다. 포장좀 엉망이고 소통안되도 싼맛에 썻습니다만 당하니까 정신이 드네요ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-06 21:26:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기