뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 오배송 대처하는거 깜짝 놀랐습니다 1
분류: 일반
이름: 빌쿠

아마존에서 비타민 6통 시켰는데 배대지 도착하고 72시간 지나도록 안 잡히더라구요.

올해 들어 직구 10번정도밖에 안했는데, 안 그래도 올해 초에 한번 오배송이 있었던지라 '에이 설마 또 오배송이겠어?' 싶어서 배대지에 문의해봤는데 오배송 인 것 같답디다...

아니 미국은 뭔 오배송이 이렇게 잦죠? 한국 살면서 택배 500개는 넘게 시켰을텐데 한 번도 오배송 사례가 없었는데..

아무튼 아마존 들어가서 라이브챗으로 또 좔좔 떠들어야겠구나 하고 들어갔는데, 헬프 들어가서 채팅 누르니까 자동응답기가 나오더라구요?

이 상품에 대해서 문의하는거 맞냐

맞다

문제가 뭐냐

never arrived 클릭

그럼 어떻게 해주면 되겠느냐

다시 보내달라, 환불해달라 등 있길래 다시 보내달라 클릭

ㅇㅋ. 다시 보내겠다. 

하고 30초만에 끝나버렸네요. 오더 내역 들어가니까 다음 목요일에 도착예정으로 바뀌어 있습니다.

아마존 지리네요... 배송사가 아마존 자체 배송이었기 때문에 이렇게 신속한 대응이 가능한게 아닌가 싶습니다. 제가 구라치는거면 알아낼 수 있다고 생각하니까 이렇게 아묻따 보상이 가능한거겠죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-10 17:03:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글