뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
오마이집 FireHD 무검수무료반품 접수했는데 보상을 안해주네요? 2
분류: 질문
이름: cic™

상황은 아래에 쭉 써놨는데요. 이거 보상 못 받는건가요? (최초 고정가 배송비 4.99달러인가 하는 것 보상)
아마존에서 반품 건 라챗할 당시에 나는 배대지라서 비용발생한다 했더니 걔네들은 무료다 하면서 혹시 비용생기면 영수증보여줘라했었는데
아마존에 청구해야할까요-_-? 이까짓 것 때문에 한 달 넘게 신경쓴 것도 억울한데말이죠.

태블릿 고정가로 주문했었는데요.
처음에 파손되고나서 문의를했더니 이렇게 답변했거든요.

"안녕하세요. 오마이집 고객 센터입니다.
파손건에 대한 반품진행시 DE센터 결제하신 배송비는 보상 처리 진행 해 드립니다.
다만 반품건이 미국 운송사로 인계 후 전달주셔야 확인 후 접수 도움드릴 수 있습니다.
새로 발송 해 주시는 상품에 대해서는 새로 신청서 작성해주시고 측정된 배송비에 대해서는 결제 진행 해 주셔야 합니다.
오마이집을 이용해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요."

그래서 추석이다 뭐다 겁나 오래걸려서 반품진행다하고
어떻게 보상하냐물으니 카드환불이나 적립으로해준대서 카드환불바란다고했더니

갑자기이렇게 말하네요-ㅅ-?

안녕하세요. 오마이집 고객 센터입니다.
먼저 이전 상담의 오안내건으로 불편드려 대단히 죄송합니다
고정가는 조건없는 무료반품의 제약조건과 동일하게 적용됩니다.
다만 (책임 보상제, 반품 보상제 제외) 대상으로 오마이집의 결제 배송비에 대해서 환급 진행이 어렵습니다.
다시한번 이용하신 부분에 불편드려 죄송합니다.
오마이집을 이용해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

다시 무슨소리냐

오배송, 파손 반품

1. 미국에서 한국까지 오마이집 배송비 전액 보상, 한국 내 상품 회수 택배비, 미국까지 항공 배송비,

미국 수입 통관 수수료 전액 보상됩니다.

이거 안내보고 반품했고 다했는데 보상해라 문의는해놨습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-13 10:18:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기