뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 Fire 10 2대를 오마이집 보냈는데 불안하네요. 1
분류: 일반
이름: 그냥호랑이

저도 제것만 구입해오다...

대행 리너거 할줄도 모르지만...이번에 fire10 원하시는 분들이 많아서 정말 구입가로 2분 해드렸습니다.

둘다 고정가 배송으로 따로따로 배송요청 적고, 국내 받는 주소에 요청하신 분 2분 주소 적었는데....

먼저 구입한 분 제품이 당연히 먼저 트레킹에서 도착한것으로 조회가 되어서...

그럴줄 알았는데..

정작 오늘 오마이집에서 도착으로 잡히고 배송결제 들어간 제품은 아마존에서 뒤에 발송한 제품이네요.

즉, 먼저 발송한 제품은 트레킹 조회에서는 먼저 도착한 것으로 조회되는데...

오마이집에서는 도착이 안된것으로 나옵니다...

시간이 지나서라도 도착이 확인되면 되는데....

자칫 분실될가봐 걱정이네요.....

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글