뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
타미힐피거 키즈 사이즈 실패하신분 찾습니다~~ 12
분류: 일반
이름: 쥬쥬아빠

얼마전 타미힐피거에서 쥬쥬옷 2판 구웠는데

사이즈 대실패입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초1인데 135cm/38kg 이거든용

싹다 10사이즈 주문했는데 당연히 싹다 실패했습니다.ㅎ

와이파이한테 다해서 10만원에 샀다고 뻥쳤더니 회사 동생 주려고 합니다.

비슷한 종류로 12사이즈 주문했는데 한사이즈 줄였으면 좋겠다 하시는분 찾습니다.ㅠㅠ

아 내돈..ㅠㅠ

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=114381

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기