뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
Bh used 아이패드 양품이네요~ 11
분류: 일반
이름: 니나노니나노니

배대지 도둑질이 성행하면서 bh에서 포장을 바꿨나 봅니다. 과대 포장하고 안에 뭐가 있는 지 잘 모르게요. 봉인씰도 박스에 붙여놨네요. 박스 밖애는 아이패드라는 말이 아에 없습니다. 아이패드라는 느낌이 아에 없어요. 덕분에 박스 성형 따로 설정 안해서(빠른 배송하려고..) 무료반품 옵션 3달러까지 해서 20달러 가까이 배송비가 붙었네요. 

720달러 주고 부가세도 많이 냈지만 기분이 좋네요.

256기가가 64기가보다 할인 행사를 좀 늦게한 덕에 겨우 막차 탄 것 같습니다.

정보 주신 분들 감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기