뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 Sold by Amazon 물품은 오마이집 주소가 걸러지네요. 5
분류: 정보
이름: 삼시빌

아마존에서 오마이집 델레웨어 주소 사용할 경우, Sold By Amazon 이라고 되있는 물품들에 대해서는 무조건 배송 안되네요.

다른분들도 종종 걸러진다는 걸로 봐서는 저만 그런것 같지는 않은데 이상합니다. 아마존이 배대지를 거를려면 오마이집 델라웨어 전체를 걸러야 되는 것 같은데, 왜 일부 회원들의 주소만 걸르는지 모르겠어요.

그래서 제가 아마존에 몹씁짓을 했나? 하고 눈씻고 찾아봐도 그런 내역도 없어요. 올해 아마존 거래가 총 6건이데

1월에 파이어스틱 4K

9월에 기프트카드 100$ / 아마존프라임 30일 무료 평가판

10월에 Fire HD 2019 / OSMO 스타터 킷 / 기프트카드 50$

지난달 10월에 Fire HD 2019 대란때 이 문제를 인지하고, 가지다로 배송을 시켰었거든요. 그리고 오늘 다른 제품을 구매할려고 보니 그때와 똑같이 Sold By Amazon 제품만 오마이집 델라웨어 주소로 배송이 안되다고 나오네요. 몰테일이나, 가지다쪽 주소는 또 잘먹어요. 그런걸로 봐서는 저의 아마존 계정이 문제가 아닌것 같은데.... 희한하네요.

일단 오마이집에 문의는 넣어놨는데 무슨 답변이 올지 기다려봐야 겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-04 09:09:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기