뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 파이어 HD 10 어제 받았는데 액정이 원래 좀 어둡나요? 2
분류: 질문
이름: 캡틴버로우

9만원 주고 산 아마존 태블릿 도착했는데 라미네이트 코팅도 돼 있고 액정 퀄은 나름 괜찮은 거 같은데

밝기가 좀 어두운 느낌이네요. 밝은 형광등 아래에서는 거의 80% 이상 밝기를 올려야 볼만해요.

밝기를 올리다 보니 배터리도 좀 빨리 다는 느낌이고요.

제가 아이패드 에어4도 쓰고 있는데 에어4의 경우 밝기 중간에 놓으면 딱 좋은데 

아무래도 저가형이라 그런지 백라이트 원가절감을 했나 봅니다. ㄷㄷㄷ

그래도 루팅해서 노바 런처 깔고 쓰니 9만원이 아깝지 않네요. ㅎㅎ

캡틴버로우 님의 최근 게시물
해외포럼 > vip아울렛에서 아이패드 프로 12.9 4세대 좀 싸게 건졌네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기