뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
알리 사기꾼인 것 같네요. 2
분류: 질문
이름: 뽐뿌사마

알리에서 물건 구입해고 2주 정도 기다려도 송장 번호로 검색도 안되서

판매자에게 보낸거 맞냐고 처음에 물었더니 자신들은 물건을 발송했다 메세지가 오더니 다음날 갑자기 켄슬(?) 되었다는 표시가 나오더군요.

애초에 처음부터 추적도 안되던 송장번호였는데 말이죠.

그래서 문의 했더니 페이팔 주소 주면서 환불할래 아니면 다시 보내줄까? 다시 보내면 25~60일 걸릴거야 라는 식으로 이상한 분위기 만드려고 하고, 분쟁 걸면 어쩌고 저쩌고 하네요.

알리 첫 구매인데 진짜 황당하네요.

디스풋이나 이런 이야기가 있던데, 이럴땐 어떻게 대처해서 환불 받고 신고도 가능할까요?

뽐뿌사마 님의 최근 게시물
해외포럼 > 이하넥스 수정중에 입고 완료가 되었네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기