뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
RAX15 웨어하우스 $40 재고 3개 추가됬습니다. 9
분류: 정보
이름: 행복해지고싶다

Hongky님의 추천으로 알게된 딜인데요.

해당 글 링크걸어드려요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=771045

하나 주워볼려고 계속 눈팅하다가 방금 웨어하우스 Used - Good 으로 재고가 3개가 찬걸 확인했습니다.

하지만 안타깝게도 웨어하우스 20% 딜이 끝난것 같네요. ㅠㅠ

그래서 $8 추가 할인은 적용 불가능하고 통짜 $40 나옵니다. ㅠ

그래도 충분히 매리트 있는 딜 같아요. 국내가는 20만원대고 사실상 동급으로 봐도 되는 AX56U이 12만원돈(국내가) 해서요.

구매하실 생각 있으신 분은 재고 소진되기 전에 빠른 구매 하시는게 좋을 것 같습니다. ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-01 19:03:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기