뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
요즘 몰테일 도착확인까지 어느정도 걸리는지 질문드립니다. 11
분류: 질문
이름: 행복해지고싶다

안녕하세요.

오랜만에 몰테일 DE 이용하는데 18년에는 택배사 배송완료 처리 되고 나서 당일 즈음에는(작년 블프 전야제 기준)면 분류 끝내고 도착 확인 처리까지는 진행된것 같은데, 이번에는 거의 하루가 다 되어 가는데도 도착완료 처리가 되질 않네요. ㅠㅠ

블프라 물량이 많이 밀려서 도착 확인 처리도 늦는건지 ㅠㅠ

뽐뿌 여러분들은 몰테일 DE에 도착확인 잘 되셧나요? ㅎㅎ

(추가)

싸인은 SKS라고 되어있네요.

다시 조회해보니 배송완료 시간도 바뀌었고, 서명자 싸인도 EPARK로 바뀌어있네요. 

페덱스 엄청나군요 진짜... 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-05 08:09:40에 최종 수정되었습니다. (7회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 대륙의달

다른의견 0 추천 0 행복해지고싶다

다른의견 0 추천 1 대륙의달

다른의견 0 추천 1 행복해지고싶다

다른의견 0 추천 1 빅토리안

다른의견 0 추천 1 행복해지고싶다
1개의 코멘트가 더 있습니다. 보시려면 클릭하세요!! 코멘트 더보기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기