뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
폴로에서 주소를 잘못 넣었을때.. 7
분류: 일반
이름: 스노위즈

지금 현재 제 상황이 그렇습니다.

해포에서 폴로가 거의 막혔고 주소를 조금 변경하면 가능하다는 댓글도 봐서

주소를 조금 변경한다는게... 엉뚱한데로 보내버렸네요..

지금생각해보면 제일 최선은 최대한 빠르게 이 오더를 취소하는게 나았는데... 제가 옷을 꼭 받고 싶은 마음에

주소 변경을 신청하게됩니다.

다행히 심야시간에 구입하게되어 라이브 챗에 성공을 했습니다.

저 : 주소 잘못 기입했고 올바른 주소 이건데 수정할 수 있을까?

상담원 : 가능하다 근데 내가 주소 수정 요청은 해주는데 확실히 된다는 보장은 못해,

그리고 주소 업데이트 되면 이메일로 알려줄게

저 : 제발 그렇게 해줘...

뭐 이런 내용이었습니다..ㅡㅡ 그쪽 시스템을 알지 못하지만.. 주소바꾸는게 꽤나 어려운 모양입니다...

라이브챗 피드백도 굉장히 느리구요... 역시 이런건 우리나라가...

다음날 이메일이 오길래~ 오 주소 업데이트 되었나 했더니.. 

그냥 잘못된 주소로 쉬핑 띄워버리네요...

오.. 대단해.........ㅡ.ㅡ

fedex로 띄웠길래 혹시나 봤더니 쉬핑어드레스를 수정할 수 있는 메뉴가 있길래 눌러봤지만...

제가 뭘 잘못했는지 수정이 안되네요..ㅠㅠ

그래서 애꿎은 한국 fedex에 이래저래 사정 말하면서 쉬핑어드레스 수정해달라고 요청했지만...(될턱이 없을거 같은...ㅡㅡ)

뭐 그래도 여기 요청은 해놨고..(추후에 피드백오면 올리겠습니다.. 하지만.. 도와줄수없다고 올거같은...)

다시 랄프로렌으로 들어왔떠니 라이브쳇이 되어서 다시 또 라이브챗 시도를합니다.

어제는 메르세데스가 나오더니 오늘은 첼시네요...

메르세데스 만나면 따지려고 했는데... 첼시니깐 다시 한번 상황설명을 열심히합니다.

저 : 메르세데스가 주소 바꿔준다고 했는데 주소 안바꿔주고 쉬핑 띄움. 이게뭐임. 주소 바꿔줘.  

그리고 잘못된 주소는 존재하지도 않아.  거기로 보내면 내가 너네 정책대로 받아서 리턴라벨 붙여서 보내는거 못해

상담원 : 주소 바꿔달라는 니 요청은 2일안에 답변이 갈거야 이메일로~ 

그리고 만약에 주소 안바껴서 물건 잃어버리면 걱정마 우리가 환불해줄테니깐 다시 주문해

저 : 헐.. 그럼 차라리 취소해주는건 안돼? 그냥 내가 재주문할게 나는 내옷도 못받고 환불도 오래걸릴까봐 걱정돼 

물론 주소 잘못쓴건 내잘못이야

상담  원 : 지금은 취소 늦었어 미안

저:  그럼 마지막으로 물건 잃어버렸다는 리포트 뜨면 내가 또 라이브 챗 해야돼??

상담원 : 뭐 그래도 되고, 우리가 너한테 전화나 문자할거야

이런 상황이네요... 그냥 잊어버리고 있어야겠네요..ㅠㅠ 배대지에 도착하면 받고..

안오면...... 리포트 미싱 뜨는거보고 다시 라이브챗 해야지요...ㅡ.ㅡ;;

주소 잘 적어야 된다는걸 뼈저리게 느끼네요...

다른분들 참고하세요~~

랄프로렌은 되도록 어드레스 수정요청말고 바로 캔슬해달라고 하시길...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-17 01:15:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 영웅V

다른의견 0 추천 0 스노위즈

다른의견 0 추천 0 feelie

다른의견 0 추천 0 몽땅베이비

다른의견 0 추천 0 안동찜딱
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기