뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
0달러 핸드폰 직구시 가격신고 8
분류: 질문
이름: Iceandfire

제목 없음.png (230.1 KB)

제목 없음.png

이폰을 60달러 플랜과 함께 구매해 0달러에 구매를 하였는데

배대지에 금액 신고를 0으로 해야할까요 60으로 해야할까요 119로 해야할까요?

0으로 산게 맞긴한데 사실상 결제는 첫달 요금제 가격 60으로 했으니 60으로 해야하는지...

아님 누구나 다 살수있는 가격인 119로 입력을 해야하는지 궁금합니다...

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-07 01:18:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 kvnk

다른의견 0 추천 0 오징어군1

다른의견 0 추천 0 Iceandfire

다른의견 1 추천 0 4대기

다른의견 0 추천 0 안동찜딱

다른의견 0 추천 0 딜떴다고톡을주시다뇨

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기