뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
광군제때 산 알리 빔프로젝터 C2 배송시작하나봅니다! 2
분류: 일반
이름: 썬갈드

어제까지 배송이 시작도 안하길래, 판매자한테 문의했고, 답변이 광군제때 주문이 너무 많이 밀려있다고, 양해부탁드린다고 왔더라고요.

그래서 이번주까지는 잠자코 기다려볼 판이었는데, 지금 쉽됐다고 메일왔네요.

알리 들어가보니 일단 추적은 안되긴 하는데, 쉽 했으니 이번주 안에는 배송처리할듯합니당!

디에치엘이니까 출발하면 2주안에는 도착할 것 같고요!11월 안에는 받을 수 있을 것 같은 희망이... ㅋㅋ

뽐뿌에서도 C2 프로젝터 사신분들 꽤 되는거 같은데, 

이제 다들 통관과 관세를 기다려보아요>_< ㅋㅋㅋㅋㅋ

관세가 얼마쯤이 될지 예측이 안되서 더 불안하네요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=735413 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기