뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
오마이집 반품 했는데 사알짝 손해보는 느낌이 드네용 2
분류: 기타
이름: 어마어마하네

집에 특이한 인테리어용 led전구가 있어요.

국내에는 잘 없고 아주 비싸서 아마존에서 2개 구입했는데요.

받아서 설치해보니 작동을 안해서 반품을 신청하고 수거해 갔어요.

그러던 중에 led가 이상이 있는게 아니라 틀?이 고장난 걸 알고 반품철회를 했어요...다행히 아직 미국으로 보내지진 않고 국내에 있다고하네요.

다시 저희집으로 받을때 배송비로 개당 5불씩.

10불 계산을 했는데 저희집으로는 따로 배송이 안오고 2개 묶음으로 배송이 왔네요..

소액 푼돈이긴 하지만 배송료에서 조금 손해보는 느낌이 드네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=741828 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기