뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
배송대행 신청서를 잘못 적은듯 합니다 사고친건가요?? 9
분류: 질문
이름: slakes

정상적으로 적자면

단가 234.00달러, 할인금액 35달러, 최종금액 199.74달러 - 요렇게 적어야 하는데

고배송 서버 오류때문에 총 구매금액이 안보이더라구요 

그래서 지금 신청서에는 이렇게 적혀있어요

단가 199.74달러, 할인금액 35달러, 최종금액 165달러 이렇게 배대지 신청서 결제까지 되어 버렸는데 수정은 인터넷 상으로는 불가능합니다 ㅠㅠ

고배송 물량이 워낙 많다보니 1대1 상담으로 들어가서 수정해 달라고 하면 배송 며칠 늦춰질것 같아서 겨우 생각해 낸게 

세관으로 전화걸어서 정정요청 하는건데요...

한국 도착하고 세관에 전화걸어서 부탁하면 해 줄까요??? 어차피 200달러 이내라서 가격이 어떻던지 부가세는 안내긴 하는데

만에 하나 블랙리스트 오르면 힘들어질것 같아서요 ㅠㅠㅠ  

어떻게 생각하시나요???

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=743865 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기