뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
초보질문드립니다) 해외 직구시 카드 등록할때 적는 번호와 주소 2
분류: 질문
이름: iamdavidkim

에 제 배대지에서 제공하는 넘버와 주소를 적었는데요 보통 어떻게 써 넣으시나요??? 등록한다면 카드에 원래 등록된 한국 폰번, 주소를 적어 넣으면 될까요?
+billing address까지... 첨인데 참으로 복잡하네요 허허허

참 사이트는 NEWEGG입니다!

+ 검색결과 billing address의 경우 아마존에서 카드에 등록된 주소와 다를때엔 계정이 막힐 정도의 심각한 문제라고 ... 우선 이놈부터 파악하고, 다시 주문해야겠네요

++ 혹여나 제 글을 보실 직구 초보분들을 위해 :
우선 결제문제는 잘 해결 했고 무사히 배송 되기만 기다리고 있는 상태입니다
저같은 경우 카드에 등록되어있는 해외주소가 뉴에그(해외 사이트) 내의 빌링 어드레스와 달라 뉴에그에서 승인을 안해주는 상황이었고, 카드사의 해외 주소 란에 배대지를 입력하니까 잘 되더군요.
도움 되셨으면 합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-13 15:50:38에 최종 수정되었습니다. (4회)

iamdavidkim 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 사고쳤습니다 도와주세요 ㅜㅜ
휴대폰질문 > 스마트 스위치어플로 연락처가 넘어가지 않습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기