뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
며칠전 애플워치3 구매했는데요.. 도와주세요..ㅠㅠ 6
분류: 질문
이름: 칠식스식스칠

More files(4)...

주문하고나서 다음날 새벽에 결제가 되었어요(결제완료)

그런데 지금은 카드에 잔액이 없는 상태인데 갑자기 199달러가 다시 결제 되어서 잔액부족으로 결제 거절이 됐다고 문자가 오고 이메일이 오더라고요......? ㅠㅠ 근데 이미 결제했고 돈도 빠져나갔는데 어째서 돈을 또 빼가는거죠.......?

그래서 빌링 어드레스의 문제인줄알고 배대지로 빌링어드레스 바꾸어 결제방법을 설정했습니다. 그런데 다시 돈을 빼가려고 하더라고요.결국 결제은 또 거절된 상태입니다.ㅠㅠㅠ 뭐가 문제인가요.....?

제 오더내역이에요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-11 18:03:40에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=717636 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기