뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 평생 처음 이용기... 해외뽐뿌 게시판에서 라이젠 글 본거 그대로 따라했어요 4
분류: 기타
이름: Stig85

마침 3900x 보고 있었는데 와 개이득 봤어요

아주 예전에 해외결제 $1 이상만 해도 커피 기프티콘 주는 이벤트가 있었어서 아마존 기프트카드 $1 있었고

며칠전에 파인테크로 사뒀던 $80 기프트카드도 있었는데

아마존에선 기프트카드 금액이 한방에 전액 전체로만 적용 되는거 같더라고요?

그래서 3900x랑 USB 까지 합쳐서 570.2불 나온거에 기프트카드 다 쓰면 500불 미만이 되는지라

할인코드가 안먹힐거 같아서

USB만 먼저 사서 기프트카드 잔액이 68불 정도로 맞춘뒤

남은 깊카 전액이랑 할인코드 적용하여 349불? 정도에 구입 완료 했고

USB는 취소 시켰어요

그런데 3900x 결제한 정보 봐보니까 남은 기프트카드잔액을 추가로 적용하는게 가능하더라고요

그래서 남은 깊카 잔액까지 추가로 다 적용시켜서

결국 최종결제금액은 337.11 불이 되었네요

아마존에서 제대로 물건 구입한게 처음인데 와 신기했어요...!!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-21 00:13:10에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=732821 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기