뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아이허브 추천인 할인 및 로열크래딧 제도 없어졌네요?
분류: 정보
이름: 오디션

아직 일부만 쿠*이 싸고 

아직은 아이허브가 좀 더 싼편이라서...

방금 결재 진행하면서 고객센터에서 문의한 결과

아래와 같이 답변 받았습니다.

9월달에 마지막 구매라 로얄 크래딧(구매 포인트)이

있어야 하는데 없어져서 보니...

"미서부 시간 기준 8월 14일부터 로열티 크레딧은 

더 이상 적립되지 않습니다."

---> 구매적립 포인트에 의한 개미지옥이 해제 됨.

이제 남긴 포인트 아까워서 살 일은 없겠네요.

10loyalty 할인코드 넣고 나온 금액에

인터넷에서 써치한 추천인 코드 넣으면 5% 할인 된다길래...

넣었더니... 금액 변화 없어서 보니...

"미서부 시간 기준 5월 8일부터 추천인 프로그램이 

변경되어 신규 회원이 아닌 기존 회원의 

추천인 5% 할인은 더 이상 제공되지 않습니다.

다만 추천자에게 적립되는 것은 유지됩니다.
추천자에게 신규 회원이 추천한 경우에는 10%로 적립되고 

기존 회원이 추천한 경우에는 5% 추천 포인트가 적립됩니다.
더불어 iHerb.com 하우스 브랜드 제품은 

2019년 12월 31일까지 10% 할인됩니다. 
추천인 프로그램은 변경되었으나 특정 상품의 경우 

최대 50%까지 할인을 제공하는 더 많은 프로모션이 

확대되고 있으니 이용에 참고 부탁드립니다." 

---> 추천 받은 분은 5% 적립이 유지되지만

추천인 코드를 넣는다고 구매자가 할인되지 않음...

당췌 아직도 네이버에 아이허브 할인 치면

구매자도 5% 할인 된다고 쓰인 수 많은 글들은.......

더 웃긴건... 이베이츠 경유시 추천인 코드 넣으면

이베이츠 적립 안된다고 쓰여 있어서...

어차피 할인 안되면 삭제해서 2% 라도 캐시백

받으려고 했더니...

"안타깝게도 시스템 상 추천인코드 삭제는 불가합니다.

다만 주문 시 장바구니 할인 코드 입력란에 변경할 

추천인코드를 입력하면 앞으로 주문 시 

해당 추천인코드로 변경되어 적용됩니다. 

매 주문시 원하시는 추천인 코드를 입력하시면 

마지막 입력하신 코드로 적용 되니 참고 부탁 드립니다."

추천인 코드로 나한텐 할인도 안되는데 삭제도 안됨...

완전 그지 같네요. ㅋㅋㅋ 

카트에 모두 삭제후 다시 카트에 물건 넣어도

추천인 코드 적용 되어(살아) 있음 ㅋㅋㅋ

요약 :

1. 아이허브 구매금액 10% 정도 적립되던거 없어짐

2. 아이허브 추천인 코드 넣어도 구매자는 혜택 전혀 없음

3. 추천인 코드 넣으면 할인도 못 받는데 이베이츠 적립도 안됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-20 21:32:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=732793 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글