뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
현카이벤트로 소형 NAS랑 SSD 2TB나 구매해야겠네요 ㅎㅎ 9
분류: 일반
이름: 매냐

이번에 출시한 시놀로지 620slim 모델 장바구니 넣어놓고 있었는데

딱 30%세일 이벤트를 하네요^^;

500불 채우느라 뭘 넣을까 하다가 MX500 2TB모델도 30%적용되면 부가세 내도 이득이라 같이 담아봤습니다.

배대지 쓸까하다가 그냥 편하게 직배로 디파짓 내고 구매하고 부가세만 계산되고 한두달 있다 차액 돌려받을테니

그럼 나스랑 SSD 두개가격 해도 총액은 국내 정발제품 본체만 사는가격으로 구매 가능할듯합니다.

배송오면 기존 사놓은 2TB랑 1TB SSD들로 구성해서 저전력으로 집에 놓고 써야겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=732794 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기