뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 직배 디파짓 미환급 확률 고려해서 배대지가 나을까요 6
분류: 질문
이름: 사신mk2

아마존*현카 프로모션 땜에 1000불 정도 사려고 하는데요. 부가세 10프로만 붙는 물품들이라 디파짓이 100불쯤 되야하는데, 예상 디파짓이 150불이나 붙었더라구요.

작년 블프 때 아마존 직배로 산거 디파짓 환불이 지난주에 1년만에 완료된 악몽도 있고, 간간이 못돌려받으셨다는 분들도 있고...50불 환급 못받을 확률도 있을거 같아 배대지 쓰려고 하는데요.

어차피 금액이 커서 미국내 배송비도 무료고, 아마존 직배송비가 30불이라 배대지 배송비도 얼추 비슷하게 나올거 같은데 배대지 쓰는게 안전하겠죠?? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=732801 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기