뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 현대카드 승인거절 이메일왔네요 7
분류: 질문
이름: ljc0131

유니온페이 결제되는 현대카드 따로 한장 더 있는데 실수로 아직 받지않은 발급진행중인 현대카드로 결제등록해놔서 승인거절 이메일왔네요.

일단 백업카드는 현대카드 유니온페이만 하나더 등록해두고 나머지는 다 삭제해둔 상태인데요.

여기서 결제방법 변경하면 할인코드가 없어진다고 해서 결제방법 변경도 못하고 있네요 ㅜㅜ

백업카드로 넘어가면서 할인코드가 취소된분도 보이고 다른카드인데도 할인코드 적용된상태로 결제된 분도 보여서 일단 결제방법 변경을 해볼지, 아니면 백업카드로 결제되게 그냥 놔두어볼지 고민되네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=733071 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기