뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
에디바우어 주문 뒤 취소당했는데 방법이 없을까요? 7
분류: 질문
이름: 상어가죽남자

에디바우어 공홈에서 주문/결제를 정상으로 마쳤지만 배송이 진행이 안 되길래 메일로 물어보니 다음과 같은 답장이 왔습니다.

Thank you for your recent order with Eddie Bauer.
We apologize, but your order was cancelled due to inability  to validate your information with your bank. Please contact your banking  institution to validate your information. 

제가 쓰는 카드 회사에 연락한다는지 무슨 방법이 없을까요. 국내로 들여올 물건은 아니고 미국 사는 지인에게 선물하려고 하는데요.
다른 방법이 없으면 여기 위에 보이는 '해외구매대행'을 이용해보려고 하는데요. 저 같은 경우도 구매대행이 가능한가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=733086 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기