뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
트래킹 스캔만 되고 분실된 물건은 결국 돌아오지 않네요
분류: 일반
이름: Kestiscit

몇달전에 ㅌㅍ에 보낸 물건이 분실됐었는데요. 책 한권 사이즈의 작은 물건이었습니다만

트래킹스캔만 되고 1주일째 계측이 안되길래 문의하니까 못찾겠다면서 찾으면 연락준다더라구요.

근데 아직까지 연락이 없는걸보면 그냥 영영 어디로 사라진것같은데

운좋게 좋은 가격에 샀는데 하필 그게 분실돼가지고... 카드 긁은 금액만 딱 보상해주더라구요.

이건 결국 어디로 간걸까요? 아무래도 직원이 실수로 파손시키고 그냥 분실된척 하는거거나 누군가가 홀라당 횡령한거겠죠?

혹시 한두달 기다리면 돌고돌다가 어디서 갑툭튀해서 올수도 있다고 생각했는데 그런건 결국 없네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=742890 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글