뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 직배 물품 2개가 오늘 같이 입항되었는데 관부가세 아마존이 대납하나요?? 2
분류: 질문
이름: 자유매국당

주문일자 주문번호 다른 2가지물품인데요

이게 공교롭게도 오늘날짜로 같이 입항되어버렸네요 ㄷㄷㄷ

11월28일 주문 / 12월5일주문 이렇게 시킨건데 날짜차이가 있기때문에 같이 들어올거라고 생각도 못하고있었는데

같이 들어와버렸습니다 ㅎㅎ

각각 현대카드 / 국민카드 할인받고 구매한거라서 할인금액기준 합산하면 배송비 포함해도 200불미만이긴한데

아마존이 할인금액넣고 신고했을거같진않네요....

근데 아마존에서 주문한거는 미리디파짓으로 받아놓은 관부가세에서 금액이 초과되어도 아마존이 100%부담한다고 본거같은데

저같은경우는 각각의 주문이 200불미만이라 둘다 디파짓안붙은상태로 주문되었습니다

이런경우도 아마존이 대납하나요?? 아니면 저한테 관부가세 청구서 날라올까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 21:20:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=742897 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기