뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
수업료 치르게 생겼어요. 스탠모어가 2개 들어오게 생겼네요. 7
분류: 질문
이름: 뚜웅2

다름이 아니라...

19일에 해뽐에서 스탠모어(구글 탑재)를 구매했습니다. 

얼마전 일렉트로마트에서 구글 없는것이 55만원인것을 확인하고서는 

지인도 사겠다고해서 같은 11번가는 품절이길래 네이버검색해서 21일에 ak몰에서 구매했는데 제가 미쳤는지 제아이디로 구매해버렸네요.

사이트 알려주고 말껄 왜 오지랍을...ㅜ.ㅜ

그래도 이틀차이니 괜찮겠지 했는데 19일꺼는 어제,21일꺼는 오늘 택배 송장이 나왔네요..

까딱하면 같은 날에  들어올듯한 불길한 예감이...ㅜ.ㅜ

29만짜리 블루투스 스피커 2개면 관세가,부가세가 얼마나 나올까요?ㅜ.ㅜ

혹시 아시는분, 또는 해결책을 아시는 현인 있으시면 조언 부탁드립니다.

판매자는 똑같은 몰테일쪽인것 같아요...

그쪽에 사정하면 방법이 생길까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=748605 ]
뚜웅2 님의 최근 게시물
안드로이드탭 > 유플러스 유심으로 핫스팟 가능한 테블릿 추천부탁드려요
자동차포럼 > 방금 버스사고 내용올린 사람입니다.
자동차포럼 > 어머님이 버스에서 내리시다가 사고가 났습니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기