뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
피니시라인 신발 짝짝이왔네욬ㅋㅋㅋㅠㅠ 39
분류: 일반
이름: 냥냥E

More files(4)...

조카선물주려고 샀는데 기념품으로 둬야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나는건 투패에 검수요청해서 사진까지 받았는데 제가 제대로 확인못하고 넘어갔다는거에요... 제 실수죠 ㅠㅠ

첫번째사진만 제가 위에서 찍은사진이고 나머지는 투패에서 찍어준 사진인데

사실상 처음 투패 검수 사진만봤을때 차이를 잘 못느꼇었거든요...

짝짝이네 하고 보니 짝짝이로 보이네요 제길 ㅠㅠ

다른분들이 보시기엔 어떤가요 ?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=752379 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기