뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
요새 아마존에서 엄청 샀네요........ 목록 공유해봐요 3
분류: 일반
이름: 옵티머스수집가

현카 아이패드 프로

레고 아키텍쳐 파리 스카이라인 21044

레고 프랜즈 엠마의 카페 41336

레고 프랜즈 스테파니의 집 41314

레고 스타워즈 엑스윙 파이터 75218

Kidtastic set of 7 take apart toys 조립공구 장난감

커세어 장패드

파이어 스틱 4k

레고 듀플로 10847

삼성 860 500기가 ssd

로지텍 m720 마우스

아이패드 10.2 32기가

레노버  14인치 2 in 1까지.....

카드 이벤트로 산 500 아마존 캐시 거의 다 쓰고 100불 정도만 남겼어요 

캐시백 10%도 받느라....

연말 아내 선물 , 아이들 선물, 셀프 선물 하고도 남네요...ㅜㅜㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=737068 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기