뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 자체배송의 투패스츠 오배송 관련 진행상황(1) 1
분류: 일반
이름: 하얀옥탑방

아마존에 문의한 결과, 한사코 해당주소지에 직접 들어갔다고 말하고 있습니다.

투패측은 받은적이없다, 자기네 메일함은 UPSP만 열수있다 스캔이력도 없다 이렇게 말하고 있습니다.

해포 글을 검색하다보니 델라에 하도 배대지가 많아서 잘못내려놓는 경우도 있고, 창고를 공유하는 중소형 배대지가 많으니 그 부분을 확인해야한다는 글을 보았습니다.

우선 배송과정에 이상이 없다는걸 전제하고, 델라웨어 중 윌밍턴에 정상도착했다면 윌밍턴 내 배대지 어딘가엔 있을테니 윌밍턴 배대지 주소 업체를 모두 찾아보고 있습니다.

열심히 수소문 하던 도 중 특이한점을 하나 발견하게 되었는데,

투패가 이전한 신주소 4 medori blvd를 단독으로 쓰고 있는줄 알았는데 아니더라구요?

'포스트베이'가 완전히 똑같은 주소를 쓰고 있는것을 발견했습니다.

그래서 현재는 포스트베이에도 같은 문의를 남긴 상태입니다.

(포스트베이에서 발견된다면 거기에서 배송대행 보내야 할 상황이 생길 수도 있겠네요)

현재 아마존과 진행 상황은 처음엔 환불얘기하다가 3일뒤에 문의하래서 오늘 다시 하니 조사팀에서 조사중이라고 영업일 3일을 더 기다리라고 하는군요 (그냥 매뉴얼이 3일인듯ㅋㅋㅋㅋ)

핫딜 뜨자마자 들어가서 사면 뭣하나...배송이 안들어오는데 ㅠㅠㅠ

+ 부가

아마존 자체배송이 사인도 통합으로 하거나 아예 없고 걍 없으면 파레트 째로 내려버리고 간다는 시스템이란게 참 말도 안되는 거죠.

이 부분은 별도로 따지고 있습니다. 사실 한국도 아니고 미국에서 그런식으로 배송하면 다 털어가란 얘기지 이건 뭐 장난하는것도 아니고;;;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-14 12:02:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=735272 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글