뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 배송 누락
분류: 질문
이름: 엘라밍

블프 때 아마존 직배로 제품3개를 주문했는데 묶음 배송으로 DHL을 통해 직배가 된다고 떴습니다.

어제 물건을 받았는데 열어보니 물건이 2개만 들어있고 1개는 없는데 들어있는 영수증(?)에는 제품3개 리스트가 떡하니 적혀있네요.

그래서 아마존 쪽에 물건을 못받았다고 채팅을 해보니 '우리가 지금 해줄 수 있는건 제대로 배송이 되라고 배송업체에 전달하는 거이고 이러고도 안오면 추후 조치를 취해야한다' 고 하더라구여.

DHL쪽에도 혹시 몰라 물어봤지만 품목통관인가로 되서 상자개봉없이 진행된거라 아마존에서 제품을 안 넣고 보냈을 가능성이 젤 크다고만 하는 상태인데 이 경우 바로 아마존에 다시 연락을 하는 것이 맞겠죠? 굳이 기다릴 필요가 있는 문제인가 싶네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=742799 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글