뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
Vipoutlet공홈 일부품목30%할인합니다.(수정) 6
분류: 정보
이름: 그냥이요!

Stanley 033026R.jpg (61.9 KB)

상품가격에  할인적용되는 코드 있어요.

30%할인되는것은 일부품목인가봅니다.(수정)

거의 3주 가까이 가격내려가기를 기다렸던 공구관련품목을 전 주문했습니다.(수량 많았는데 금방 품절되버리더군요)

저에게 쪽지 주지마세요.

1개밖에 없는 이것 구입하고 싶은데 부피무게땜시 고민이네요

Stanley 033026R.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-31 01:27:44에 최종 수정되었습니다. (7회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=755157 ]
그냥이요! 님의 최근 게시물
해외포럼 > 료비 청소기(집진기)
해외포럼 > $25가격의 제품 배송비가..부피무게가 많이 나왔네요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기