뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
악. 오버워치 때문에 컴퓨터 구입... 5
분류: 일반
이름: A-yo!

미쳤나 봐요..

ㅋㅋㅋㅋ

37살 애아빠가 오버워치 때문에 컴퓨터 하나 장만 했네요..

그간 PC 방에서만 하다가 일요일 12시 조금 되기 전에 중고나라 매물 보고

바로 연락하고 날라가서 산 다음에 조금 전에 PC 셋팅 다 했네요...

ㅋㅋㅋ

문제는 아직 오버워치는 구입하기 전이라는 거...

중고나라에서

i5 4690

8g ram

120 sdd + 1t HDD

gtx 660

24인치 모니터 벤큐 꺼...

한성 기계식 키보드 + 마우스

브릿츠 BA R9 사운드바까지....

전부해서 59에 구입했습니다

원래 45에 본체만 구입할 예정이었는데 모니터도 가서 보니 괜찮아 보이고

키보드랑 마우스는 얻어 오고...

헤드셋은 충동 구매로 같이 사면 4만원에 준다고 하여...전부 구입했습니다.

판매자 분은 따로따로 본체, 모니터, 헤드셋 팔려다가 한방에 다 처분했네요..

키보드는 무료로 얻어왔지만 a/s 받아서 사용하고 이제부터 집에서 행복한 겜 생활 즐겨야 겠어요...

집안 네트워크 구성도 때문에 분전함 열고 한참 씨름 했네요....랜 케이블도 5미터 정도짜리 하나 구해야 하고....

이래저래 손이 좀 가지만. 아무튼 행복해요...^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=1364 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기