뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
아이맥 5k 오버워치 몇FPS 나올까요
분류: 질문
이름: 알프스별

혹시 아이맥으로 오버워치 돌리시는 분들 정보 부탁드립니다. 맥포럼에도 글썼습니다..

2018년형 아이맥 5k 구매했습니다. (목적은 디자이너인 아내의 프로그램 활용)

이왕 들이는 김에 SSD 512G 삼성꺼달고,
그래픽카드도 Radeon pro 580 8g짜리인데
아쉽게 램이 8G입니다.

저도 이컴으로 게임 해볼까 하는데... 여기에서 오버워치 몇fps 나올까요?

검색해보니 정보가 잘 안나오네요. ㅠ
무턱대고 오버워치 지를수도 없고... 마우스도 살까 말까 고민중입니다.. (안돌아갈까봐..)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=3239 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글