뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
신랑이 오버워치에 빠졌네요 95
분류: 질문
이름: 꼬몽아2

요새 신랑이 밤마다 집에서 오버워치합니다.
오늘은 휴대폰 이어폰을 들고 방으로 가길래 뭔가했는데
그걸로 친구랑 대화하면서 게임을 하더라구요
근데 상대방 목소리는 거실에 있는 저한테까지 잡음없이 잘들리던데 신랑은 이어폰이다보니 제대로 상대방한테 전달이 잘 안되는거 같았어요. 왠지 안쓰러워서요.. 애쓰면서 하는 모습이;;
그래서 신랑 몰래 게임용 헤드셋 괜찮은거 사주려고 하는데
대충 찾아보니 플랜트로닉스, 로지텍이라는 브랜드가 있더라구요. 이쪽분야는 잘 몰라서요. 착용감이랑 음질? 그리고 마이크로 음성전달 잘되는.. 헤드셋 추천부탁드립니다.
너무 비싼거 말고 최대 20아래 금액이었으면 해요.
어디에 질문해야할지 몰라서 여기에 남깁니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=831 ]

추천 47

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기