뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
핵유저 상대편 팀에게 데스노트 1
분류: 기타
이름: 동산타운

경쟁전중 쟁탈전을 시작하게 되었습니다.

상대편이 핵이 있다는 소리에 우리 팀원들은 몇 번 하다가 다 같이 포기하게 되었습니다.

상대편 핵팀이 아무 말도 없이 빡겜을 하는 것 같아 태도가 마음에 안 들어

저는 데스노트라며 상대편 닉을 하나씩 적어서 올렸습니다.

다행히도 다음 판에 그중 한 분이 같은 팀에 되었습니다.

음성으로 대화를 나누는 중

제가 먼저 시작을 했습니다.

원수는외나무다리에서 만난다더니 이 말 한마디에 바로

부들부들 거리면서 자신의 주장을 말하더군요

쟁탈전인데 뭐 어쩌라는 거냐 그럼 져야 되냐

져달라는 말도 아니고 그 당당한 태도가 너무 어이가 없다.

대답은 이랬습니다. 죄송하다고 했는데?

전혀 죄송하다고 말한 적이 단 한번도 없던 사람이

다른 팀원들 앞에서 유리한척하려고

거짓말을 하는 것에 그냥 포기했습니다..

데스노트는 결국 저만 손해네요 하하하

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=1527 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글